Молитва оберег родных. Молитва-оберег «Семь крестов» на защиту семьи и дома

Чтобы защитить свой дом и семью от завистливой сажи, читайте молитву оберег, которая называется “Семь крестов”. Эти 3 редкие молитвы защитят и Вас от беды.

Такого рода молитвы имеют “оттенок” магического заговора.

Дорогие мои, мне трудно судить, Вы уж простите меня за дерзость создания нашего сайта.

Если в Ваш дом вошел злой человек, детишки начали хворать, а семейная жизнь полна неурядиц, шепчите молитву, оберегающую семью крестами.

Когда вы успокаиваетесь и сможете смотреть под другим углом, что определенная мысль, которая не позволяла вам жить, вы можете начать с ним разговаривать. Существует правило, согласно которому вы можете рассматривать каждую мысль, кроме блудных мыслей. Вы не должны смотреть на блудные мысли по любой причине, вы должны немедленно убежать. Пока вы можете сделать это со всеми остальными.

Вот, например, если вы человек, который не позволил себе обидеться. Вы смирились, и теперь вы можете вспомнить, что ваша жена позвонила вам утром и сказала, что она имеет температуру 39 градусов, и вы полностью забыли об этом. Или, что ваш ребенок заболел, и поэтому она работает с ним весь день, и она не смогла получить вас вообще. Вы должны попытаться найти обоснованное объяснение.

Зажгите 7 свечей. Рядом поставьте имеющиеся в наличии православные иконы.

Пожалуйста, никого не осуждайте. Пусть Господь сам распорядится чужою судьбой.

Вам главное- родных уберечь.

7 раз подряд неторопливо читайте предложенные ниже молитвы.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Защити мой дом первым крестом. Вторым сбереги от скандалов, третьим от бесовских кошмаров. Четвертый пусть здоровье прибавит, болезнь наш дом быстрее оставит. Крестом же пятым сбереги наши души, чтоб Заповеди слышали уши. Шестым крестом избавь от мучений, от пагубных и плотских влечений. Седьмым крестом спаси от напасти, изгнав из дома жуткие страсти. Да будет воля твоя и ныне, и присно и вовеки веков. Аминь.

Или если вы женщина, которой мужчина не дает цветы. Здесь он никогда не дает вам, но для вас это важно, ваше безумие вас оскорбляет. Вы пробовали и стали еще хуже. Что, ты ненавидишь себя? Почему вы делаете сцены снова и снова, если это ничего не значит? Ладно, через неделю ты будешь злиться друг на друга, то опять же, никаких изменений. То есть, попробуйте как-то убедить себя.

Чтобы оправдать это, убедить себя, но только после того, как мысль исчезла. В конце концов, подумайте об этом завтра. И сегодня, просто защитите себя от этого момента молитвой: «Господь, Иисус Христос, Сын Божий, простите меня, грешник». Эта тактика не позволяет накапливать оскорбления, пусть дьявол действует. Дело в том, что мы торопимся жить, а дьявол не торопится. Он, как опытный охотник, может сидеть и ждать долго. И вы этого даже не заметите. Однажды, вторая, в третий раз, когда вы пропустили заметить, это был год, два, три года назад, и как необычная молодая женщина сказала мне: «Любовь ушла».

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Пусть сбережет нас крест, что первым зовется, никто в дому в веселье не упьется. Вторым крестом ты сбереги меня- от холода и жгучего огня. Молю, чтоб третий крест помог нам исцелиться, четвертый не позволил материться. Пусть пятый крест отвадит зло из дома, шестым уйдет злосчастная саркома. Седьмой же крест укажет путь к Христу, чтоб зло нам не попутало версту. Да будет так. Аминь.

Оба пришли ко мне, и она в своем присутствии сказала: «Знаешь, была любовь, и теперь она исчезла». То есть человек уже ясно осознает этот факт. Что случилось? Она говорит мне: Нет, мы живем нормально. Он работает, у нас есть дети, все, что у нас есть, деньги и еда, но любовь ушла. В основе всего лежат те же мысли оскорбления и осуждения, которые никоим образом не были отвергнуты, которые были приняты и которые сначала просто испортили настроение. Есть любовь, все в порядке, у вас необычный человек, которого вы любите.

Кстати, вы задумали оскорбление или раздражение или что-то еще. Ну, хорошо, вы испортили настроение в тот день, но потом вы все забыли, снова есть любовь, медовый месяц, и вы ладите друг с другом. Есть еще один случай - не обязательно сразу. Ну, она не дает тебе цветов. То есть, это совершенно бессмысленно! Но вы прошли этот путь один, два, три раза, понятно, что жизнь - это не то, что произошло только один раз. Теперь она не дала вам цветы, прежде чем вы забыли отпраздновать день рождения своей матери, иначе вам было грустно, потому что ваша подруга оставила своего мужа, который приходит к вам и хочет иметь интимные отношения - и по капле, все накапливается.

Пресвятая Богородица, Дева Мария. В семи крестах спасения ищу, в молении врагов своих прощу. Пусть первый крест ребенка защитит, второй же все болезни отвратит. Пусть третий крест в семью пошлет успех, четвертый не позволит сделать грех. Пусть пятый крест нас сбережет от злости, чтоб в зависти не выломали кости. Шестым крестом пусть укрепится вера, во всех делах нас сдерживает мера. А крест седьмой от гибели спасет, и в судный час Господь к себе возьмет. Да будет воля твоя. Аминь.

Здесь эта мысль о том, что нет любви, не должна даже выражаться. Как только появится такая мысль, произнесите молитву Иисуса. Очень важно понять, что любовь нигде не исчезает. Просто приняв мысли, мы позволяем дьяволу конкретно разрушать наши отношения с мужчиной или женщиной - и прежде всего с нашими отношениями с Богом.

Как вы думаете, что дьявол действительно интересуется нашими отношениями с мужчиной или женщиной? Естественно, он всегда хорошо с ним, когда мы больны, но в чем его главная задача? Его главная задача - наши отношения с Богом. Здесь мы видим, почему наши отношения в браке ценны для Бога. Почему Он не просто сказал: Боритесь и размножайтесь, а не настройте паратеногенез? Он почему-то сказал: пусть среди них будет любовь. Пусть человек оставит отца и мать и цепляется за жену и будет одной плотью.

Усердно креститесь, читая молитвы с рукописного листа.

Это очень редкие записи, помеченные особым маркером в доставшихся мне по наследству рукописях.

Пусть семь крестов уберегут Вашу семью от разных бед!

Автор: Администратор сайта | Опубликовано: 19.04.2016 года | |
tattooe.ru - Журнал современной молодежи